Sono nata a Parma.
Mi piacciono la natura e le cose naturali e sono curiosa per natura….
Visto il luogo dove sono nata (cioè uno dei posti al mondo in cui quello che si mangia è quasi più importante dell’aria da respirare) già in tenera età ho indirizzato la mia curiosità sul cibo, appunto.
Per ogni cosa che mangio mi sono sempre chiesta: cosa contiene? e come è stata prodotta?
Il mio percorso di studiè stata una strada già segnata: mi sono laureata presso l’Università di Parma in Scienze e Tecnologie Alimentari.Il mondo lavorativo mi ha portato in settori prettamente alimentari e in industrie a contorno del settore (ossia che producono macchine per produrre alimenti ). Ma sempre portando con me una buona dose di curiosità.
Ho deciso di collaborare con Parmakids.it perchè, da quando ho i miei due bambini, mi sono accorta quanto sia importante essere in grado di decifrare le etichette dei prodotti alimentari che compro per loro. Anche conoscere il procedimento industriale che sta dietro ad ogni confezione di alimenti ha una certa importanza: il solo sapere se un prodotto va conservato in frigo oppure no è di fondamentale importanza per gestire correttamente la fine della filiera alimentare.
Dopotutto la responsabilità della qualità del cibo che si offre in tavola alla nostra famiglia parte da chi fa la spesa.
Sono a vostra disposizione per qualsiasi dubbio o curiosità sugli alimenti dei vostri kids (e non solo).
Per una consulenza gratuita, contattatemi all’indirizzo monica.melloni@parmakids.it